信玄メニュー
焼肉
極上塩タン:2,800円(3,080円)塩タン:1,600円(1,760円)
タン先塩てっさ風焼き:900円(990円)
極上ハラミ:2,800円(3,080円)
上ハラミ:1,800円(1,980円)
ハラミ:1,500円(1,650円)
極上ロース:2,800円(3,080円)
上ロース:1,800円(1,980円)
ロース:1,500円(1,650円)
ホルモン
上ミノ:1,000円(1,100円)ツラミ:1,000円(1,100円)
あご塩 :1,000円(1,100円)
テッチャン:1,000円(1,100円)
センマイ:800円(880円)
赤センマイ:800円(880円)
ホルモン盛り合わせ:1,800円(1,980円)
※極上タン・極上ハラミ・極上ロース・ 極上カルビは、仕入れ状況により 品切れの場合がございます。
※今年から税込価格表示が義務化されましたので、(税込価格)です。
野菜・サラダ
信玄サラダ:800円(880円)チョレギサラダ:680円(784円)
シーザーサラダ:680円(784円)
チシャ:500円(550円)
ゴマの葉:500円(550円)
プッコチ:300円(330円)
焼き野菜盛り合わせ:700円(770円)
白菜キムチ:500円(550円)
カクテキ:500円(550円)
オイキムチ:500円(550円)
キムチ盛り合わせ:800円(880円)
チャンジャ:450円(495円)
もやしナムル:400円(440円)
大根ナムル:400円(440円)
ぜんまいナムル:400円(440円)
小松菜ナムル:400円(440円)
ナムル盛り合わせ:700円(770円)
一品料理
ニラチヂミ:1,000円(1,100円)上ミノ湯引き:1,000円(1,100円)
生センマイ:1,000円(1,100円)
にんにくオイル焼き:600円(660円)
韓国のり:300円(330円)
スープ・ご飯物
石焼きピビンバ(スープ付き):1,500円(1,650円)ビビンバ(スープ付き):1,000円(1,100円)
ビビンバ(小)(スープ付き):800円(880円)
テールクッパ:1,800円(1,980円)
カルビクッパ:1,500円(1,650円)
野菜クッパ:1,000円(1,100円)
石焼きキムチチャーハン:1,500円(1,650円)
石焼きガーリックライス:1,000円(1100円)
冷麺:1,200円(1,320円)
冷麺(小):1,000円(1,100円)
テールスープ:1,500円(1,650円)
カルビスープ:1,200円(1,320円)
豆腐チゲスープ:1,200円(1,320円)
たまごスープ:450円(495円)
ワカメスープ:450円(495円)
わか玉スープ:500円(550円)
※今年から税込価格表示が義務化されましたので、(税込価格)です。
ビール
生ビール(中):550円(605円)生ビール(小):450円(495円)
アサヒ中瓶:600円(660円)
レッドアイ:700円(770円)
シャンディーガフ:700円(770円)
ノンアルビール:500円(550円)
焼酎
芋・麦ロック・水割り:450円(495円)
ソーダ割り:500円(550円)
お茶割り(烏龍茶・緑茶):500円(550円)
ボトル
吉四六(麦):6,000円(6,600円)一番札(麦):3,000円(3,300円)
黒霧島(芋):3,000円(3,300円)
その他
日本酒(1合):450円(495円)冷酒(300ml):700円(770円)
ウイスキー(ロック・水割り):500円(550円)
ハイボール:500円(550円)
マッコリ(グラス):450円(495円)
マッコリ(ボトル):2,000円(2,200円)
チャミスル(360ml):700円(770円)
ワイン(グラス):450円(495円)
ワイン(ボトル):2,000円(2,200円)~
梅酒
(ロック・水割り):500円(550円)(ソーダ・ジンジャー割り):600円(660円)
チューハイ(各種)
レモン・グレープフルーツ・ライム・シークワーサー・柚子・巨峰・カルピス、など:各450円(495円)生搾り
レモン・グレープフルーツ:各800円(880円)ソフトドリンク
コーラ・ジンジャーエール・カルピス・烏龍茶、など:各300円(330円)黒烏龍茶:400円(440円)
デザート
アイス(バニラ・チョコ・抹茶・柚子):各300円(330円)スイートポテト&バニラ:600円(660円)
※今年から税込価格表示が義務化されましたので、(税込価格)です。